当前位置:
首页 > 商业购物 > 英国CSC购物中心更名intu并推出新标

英国CSC购物中心更名intu并推出新标

 

Capital Shopping Centres是英国最大的购物中心运营商,在英国各地经营着15个购物中心。2013年1月15日,CSC宣布公司将更名为intu。五月份,所有购物中心将正式采用INTU作为名称。15日,CSC还推出了新的视觉形象,新的标志是一只橙腹黑背的小鸟。据悉,著名设计公司朗涛参与了这一设计项目。

据悉,除了将旗下所有购物中心全部使用统一的intu品牌名称之外,intu还将所有购物中心环境改造成令人耳目一新的购物环境,为顾客们提供全方位的购物体验,包括在每个购物中心安装新的光纤网络,在商场内提供高速优质免费wifi无线网络,推出新的主页 http://intu.co.uk/(建设中)。这一系列行动总投资2500万英镑,其中有700万英镑用于新品牌的创建和推广。

CSC旗下15个购物中心目前所用logo

 

更名intu后,十五个购物中心将会统一标志

 

 

 

品牌陈述手册下载:CSC_Brand_presentation_Ex_digital_S3.pdf

 

本文由www.logocola.com编译,转载请注明出处!

英国CSC购物中心更名intu并推出新标:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字