当前位置:
首页 > 交通运输 > 美国航空公司启用新标志

美国航空公司启用新标志

美国当地时间2013年1月17日,总部位于美国的全球性航空公司——美国航空公司(American Airlines)宣布推出全新的标志和新的机身涂装。新的American Airlines航班机身上喷涂了新的标志和巨大的American,尾翼饰以象征美国的红蓝条纹。新标志由全球领先的品牌设计和咨询公司FutureBrand负责设计。

新标志保留了美国国旗上的红白蓝三色,将字母A进行艺术处理,使其看起来如同翱翔的雄鹰,他们组合在一起反映了一个更为现代化、充满活力和热情的航空公司。

 

 

American Airlines上一次更换标志是在上个世纪六十年代,当时由玛西莫.维格尼利(Massimo Vignelli)设计,自1968年推出以来,已经使用超过四十年了。

 

本文由www.logocola.com编译自BrandingSource,转载请注明出处!

网友评论1

  1. 沙发
    cavuer:

    wow!

    2013-01-20 17:39 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字