当前位置:
首页 > 交通运输 > 法航成立廉价品牌-Hop!

法航成立廉价品牌-Hop!

法国航空公司(Air France)(荷兰皇家航空集团旗下公司)简称法航,是一家法国的航空公司,总部位于法国巴黎夏尔·戴高乐国际机场,同时也是法国国营航空公司。法国航空集团,拥有三个区域航空公司-- Brit Air、Regional和Airlinair,2013年1月28日,有外媒报道,法国航空集团将为一觉名为HOP!的全新区域性航空子公司揭幕,新公司将合并法航之前的三个子公司,以期望在2014年前帮助法航实现区域业务扭亏,并完成旗下法航的“2013转型”(Transform 2015)重整。

法航目前的三个区域性子公司

HOP!最低票价仅需€55

新品牌名称HOP!读起来简短灵活,标志是一个简单的红色字标和倾斜的感叹号,感叹号象征起飞的飞机,并作为尾翼装饰图案的一部分,机身除了HOP!标志之外还有一个突出的法航logo。

 

HOP!将运行一个拥有近百架48-100座节能飞机的机队,这些飞机由巴西及欧洲的制造商制造。

 

法航:http://www.airfrance.com

HOP!:http://www.hop.fr/

 

本文由www.logocola.com编译自Branding Source & Air France,转载请务必以超链接著名出处!

法航成立廉价品牌-Hop!:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字