当前位置:
首页 > 教育培训 > 华尔街英语更换新标志

华尔街英语更换新标志

华尔街英语由李文昊(Luigi T Peccenini) 博士(外语语言学博士)在1972年创立于意大利,是成人英语培训的全球领先者,总部设在美国马里兰州巴尔的摩。作为国际知名品牌,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有450多家中心,帮助全球200多万名学员成功提升英语实用能力。
 
为了全球统一形象,4月1日,华尔街英语在其官方微博宣布启用新标志,新标志表面形态为一个气泡式对话框,同时看起来如用户一扇打开的门,寓意不言自明。
 
华尔街英语的旧标志
 
华尔街英语在全球的业务隶属于英国培生集团。
 
培生集团是全球领先的教育培训巨擘,在教育、商业信息以及消费出版等领域拥有广泛的业务布局。培生集团成立于1724年,已在纽约及伦敦两地证交所上市,在70个国家和地区拥有40,000名员工。培生集团旗下云集英国《金融时报》、企鹅出版社、培生朗文出版集团等众多世界知名企业。在中国出版的知名书籍包括朗文系列词典及《新概念英语》教程。
 
 

培生集团主要子公司:
 
 
 
 
华尔街英语(中国):http://www.wsi.com.cn
培生教育集团:http://www.pearson.com/
 
本文由www.logocola.com原创,转载请注明出处!

华尔街英语更换新标志:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字