当前位置:
首页 > 食品餐饮 > 咖啡世界——咖啡Logo大全

咖啡世界——咖啡Logo大全

 

咖啡、茶与可可,是世界三大饮料,在当今人们的日常生活,以及休闲、工作或社会交往中,几乎不可一日没有咖啡。

清晨起床后喝一杯醒脑,白天工作时轻咽一口提神,更有闲暇里饮一杯咖啡、吃几块蛋糕,和朋友聊天小聚。咖啡丰富着我们的生活,也缩短了你我之间的距离。美餐之后,泡上一杯咖啡,读一份报纸,或是和恋人、朋友及家人在一起共享温馨舒适、乐趣无穷的咖啡时光,是一种幸福。

当然,更多人倾向于把享受咖啡的时间,选择在了咖啡馆。咖啡馆除了浓香的咖啡超人喜爱之外,作为一个社会各层人事聚集的场所,其独特的魅力从古到今不曾衰退。无论诗人、艺术家,或者凡夫俗子,都不约而同聚集在咖啡屋里,各自守着属于自己的桌子、灯光和心事,喝咖啡、聊事情、混时光。

我们最为熟知的咖啡馆,莫不过于1971年成立于美国的,目前为全球最大的咖啡连锁店--星巴克。当然,咖啡的世界并非一家独奏,从咖啡品牌到大大小小格调不一的咖啡馆,他们研磨出的咖啡花样迭出、品类繁多的咖啡,令各国咖啡迷们大快朵颐。

LogoCola的编辑也是咖啡迷中的一员,特地的收集了来自世界各地的咖啡品牌以及咖啡馆的Logo,分享给各位咖啡迷们和有学习需要的设计师们。

 




















这么多的咖啡logo中,有一些背后则隐藏了许多有趣的事情,譬如,其中有一个德国的小咖啡馆因为Logo而被迫与苹果公司展开商标争夺战;其中有某个咖啡馆因为更换了一个不易让人接受的Logo而被人戏谑为“献血Logo”……

好了,200枚圆的、方的、扁的、奇形怪状的Logo全部奉上,欢迎收藏转载,不过转载请记得LogoCola编辑们的辛勤劳动,请注明出处!

 

本文由www.logocola.com原创,转载请注明出处!

网友评论4

  1. 0楼
    笑话大全:

    过来支持一下 值得收藏分享

    2015-10-01 15:46 [回复]
  2. 0楼
    最励志网:

    网站不错,雁过留痕,欢迎互访!

    2015-08-08 10:37 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字