当前位置:
首页 > 食品餐饮 > 康涅狄格大学更换新标志

康涅狄格大学更换新标志

康涅狄格大学 University of Connecticut,简称UCONN,创建于1881年,前身是斯多斯农学院(Storrs Agricultural School),1939年被正式命名为康涅狄格大学。康涅狄格大学是美国领先的研究型公立大学之一,六个校区吸引了超过30000名在校学生。此外,声名卓著的康涅狄格大学爱斯基摩犬队(尤其是女篮)已经赢得了NCAA(NationalCollegiateAthleticAssociation美国大学体育总会)的15次冠军。

本月早些时候,康涅狄格大学宣布推出了新的标志,新标志及视觉识别系统的推出,旨在统一并提升大学在印刷和数字媒体的品牌识别,新的标志及视觉识别系统由Nike Graphic identity Group完成。同时他们还推出了经过修改的爱斯基摩犬队队标。

新的“哈士奇”看起来和此前的比起来较为精简,在形象是更加强大,更具有决心和进取心。

 

 

UCONN:http://www.uconn.edu/

本文由www.logocola.com编译自BrandNew,转载请注明出处!

康涅狄格大学更换新标志:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字