当前位置:
首页 > 工业制造 > 美国Ingersoll Rand旗下新品牌Allegion

美国Ingersoll Rand旗下新品牌Allegion

近期,美国工业巨头Ingersoll Rand分拆了旗下生产建筑五金的安全技术部门,自去年12月初起,将其作为一个独立的公司进行运营。分拆后这个业务部门被命名为“Allegion”,并委托了知名的品牌咨询机构利平科特( Lippincott)进行品牌形象设计工作。

Allegion取自单词allegiances(忠诚),寓意和合作伙伴及客户紧密的长期合作关系。新logo图形由三个正方形和五个扇形(寓意建筑规划设计图)组成的大写字母“A”。







 

Allegion:http://prod-www-allegion.ctmsp.com/

本文由www.logocola.com 编译自TheBrandingSource。本文已同步发布于壹手设计

网友评论2

  1. 0楼
    我叫菜没边:

    非常好的网站,支持了!!

    2014-02-18 12:37 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字