当前位置:
首页 > 食品餐饮 > 线上订餐平台Munchery新形象

线上订餐平台Munchery新形象

Munchery是一个服务标准化,且聘用了不同厨师的订餐网站,帮助厨师兼职和用户订外卖的平台。CEO Tri Tran和CTO Conrad Chu于2010年春季成立了这家公司,他们的身份除了公司高管,工程师以外,也是两位希望找到健康,实惠的家常菜的年轻父亲,这也是他们成立这家公司的初衷。Munchery与多名本地厨师合作,每日准备不同的菜单。用户在网页/客户端上可浏览各厨师背景和每道菜品的详情,下好订单后,菜品就送到家中。用户只需加热就可食用。从业务流程上,这和普通订外卖没有什么区别,但是我们通常订的外卖都是线下餐馆提供的。而Munchery的对接对象不是餐馆,而是本地厨师,它现在共有50名合作厨师。每天有5-10名厨师当班。Munchery从每道菜中扣取一定的平台服务费后,剩下的利润给予厨师。

去年年底,Munchery推出了由纽约当地设计机构Kelli Anderson设计的全新视觉形象。












可以看出,Munchery的新视觉和之前的相比有很大的提升,新视觉中所用的橙色以及红色就能让人产生食欲。

本文由www.logocola.com 编译自Brandnew,转载请注明出处!本文已同步发布于壹手设计

线上订餐平台Munchery新形象:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字