当前位置:
首页 > 交通运输 > DSB丹麦国家铁路公司新标志

DSB丹麦国家铁路公司新标志

DSB丹麦国家铁路公司新标志

丹麦国家铁路(丹麦语:DanskeStatsbaner,简称DSB)是一家丹麦铁路运营商,也是斯堪的纳维亚最大的铁路运营商。它成立于1885年,由当时的国有企业日德兰-菲英国家铁路(Dejysk-fynskeStatsbaner)及西兰国家铁路(DesjællandskeStatsbaner)合并而成。DSB负责运营丹麦铁路的大多数旅客列车及铁路维护服务;同时,还在丹麦首都哥本哈根周围地区运营一种于大都市群内连接各地和郊区的通勤铁路系统,被称为S-列车(S-tog)。此外,DSB在瑞典境内也提供部分列车服务。via:百度百科

9月11日,DSB推出了全新的六角形标志,同时也为S-列车也设计了新的标志。新标志由位于丹麦的Kontrapunkt设计。

已同步于壹手设计
本文由www.logocola.com编译自TheBrandingSource,转载请注明出处!

网友评论1

  1. 0楼
    壹°:

    我的多说已经懵逼了

    2016-01-20 18:45 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字