当前位置:
首页 > 服装皮具 > 国内潮牌HolyMoly标志设计

国内潮牌HolyMoly标志设计

国内潮牌HolyMoly标志设计

HOLYMOLY是麦辰服饰公司旗下潮牌,成立于2005年。HOLYMOLY的消费群定在18-30岁新一代有创见、富包容精神的年轻人,他们乐于拥有独特个性,HOLYMOLY为他们创造年轻、活力,有趣的生活方式。

2004年的夏天,受到《摩托旅行日记》的感染,热爱旅行的HOLY MOLY背上行囊,将忙乱的生活抛在身后,踏上了西藏草原。在与当地人的交流中,他发现人们虽然物质条件比较贫乏,却有强烈的幸福感;反观许多城市人,他们物质丰厚,却仿佛在追求更好生活的路上已经忘记了幸福的感觉。这让他陷入物质与精神间关系的思考,是什么样的力量让人感到幸福。

旅程末段,他在寺庙里得到了启发。佛像眯着眼睛看世界,手里拿着莲花,供桌上摆放着包子,两样看似没有关联的物品在他眼里形成了一幅既矛盾又和谐的画面:莲花和包子,一个是精神的象征,另一个是物质的象征,是人们终其一生追求的两样东西。

于是HOLY MOLY画下这一刻的灵感:一朵莲花承载着包子。图案里莲花与包子的关系让他深受启发:莲花包裹着包子,让他联想到精神包容物质,回想起旅程中遇见的每一张幸福的脸,虽然物质条件相对较差,但他们善于包容自己的物质生活,乐于活在当下,有强烈的幸福感,这便是包容的力量。

HOLY MOLY很想将旅行的体会告诉全世界,便尝试将“莲容包”的图案印在衣服上,希望让更多人能看见并了解其中含义,不料大受欢迎,并让越来越多人关注“包容”的话题。于是他越发喜欢通过服装作为沟通的媒体,表达他所有天马行空的想法,愿人们从追逐物质的繁忙生活中重新找回那份简单的幸福。

从此HOLY MOLY更热爱旅行,依然带着摩托旅行的梦,在行走中感悟生活,学会包容不同的文化,学会包容和感恩当下,并不断发现自己,发现身边久违的微笑与愉悦。

----以上信息应用自Holymoly官方

本文已同步于壹手设计

网友评论1

  1. 0楼
    尚略广告:

    上海品牌设计公司 http://www.shinerayad.com/

    2014-11-11 22:20 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字