当前位置:
首页 > 教育培训 > 在线语言教育机构vipabc启用新logo

在线语言教育机构vipabc启用新logo

在线语言教育机构vipabc启用新logo

2016年2月15日,在线语言教育机构vipabc宣布启用新logo,其母公司TutorGroup集团同时宣布更名为iTutorGroup。

新logo彰显互联网公司的创新活力与亲民

vipabc的新logo,其变化不仅折射出公司今后将重新定义品牌文化,同时也透露出今后的发展方向。新logo最显著的变化在于将旧版大写字母改为小写字母。相较于大写字母的严肃沉稳,小写字母给人的第一印象是“活泼”。vipabc对此做出了形象的阐述:“我们想要告诉我们的现有用户及支持者,在线教育不是只有少数高端人士才能享有的奢侈服务。它应该像起居饮食一样,成为我们每个人生活中的一部分。”

此外,vipabc新logo呈现出的更加轻松的学习氛围也是跃然纸上。vipabc希望每一位学习者都能获得充满乐趣的学习体验,无论获得的结果还是努力的过程都是快乐的。学习者不是为了完成某个既定的目标去死记硬背,枯燥无味的学习是很难产生效果的。

从公司品牌文化层面来看,新logo的启用体现出vipabc是一家有活力、有创造力的互联网科技公司。在当今这个充满活力和提倡多元化的时代,新思想是推动整个行业向前发展的原动力。作为全球领先的互联网企业,vipabc自成立以来始终坚持在产品、教学、服务方面的创新,不断突破在线教育瓶颈,为客户提供更为优质、更具个性化的教学服务。

创新始于人性,人性贵于“互动”

vipabc启用的新logo中最显著的特征在于,字母i被设计成为了一个可爱的对话框。vipabc希望通过这种变化来强调语言学习中真人互动的重要性。在学习的过程中,顾问与学习者之间的即时互动交流可以有效地提高学习者的思考能力,勤于互动与思考才会让学习达到事半功倍的效果。

关于vipabc
vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程生成系统,进行精准配对学习者与全球各地的外籍顾问,并打造定制化课程和教材。vipabc是全球首个365天、24小时真人在线教育机构,拥有超过1,500人的技术与服务团队,遍布全球60多个国家、80多个城市拥有4,500多位外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程。

在线语言教育机构vipabc启用新logo

VIPABC旧logo

VIPABC新logo设计者:林韶斌品牌设计

在线语言教育机构vipabc启用新logo:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字