当前位置:
首页 > 旅游户外 > 塔什干城市logo

塔什干城市logo

塔什干城市logo
乌兹别克首都——塔什干是中亚地区最有影响力的城市之一。它位于贸易路线的十字路口,历史上与许多世界首都相联系,对世界各地开放。塔什干有很多阳光和绿地、宜人的建筑、美味的食物和无限热情好客的人。
塔什干长期以来一直是一个团结不同民族和文化的城市。二战期间,战区难民们涌向塔什干,乌兹别克斯坦人民热情地照顾他们,为他们提供住房、食品和衣物。1966年,在遭受毁灭性的​​塔什干地震之后,来自苏联各地的人们来到这座城市重建 - 许多人仍留在那里生活。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMDQzODkxNg==.html

标志结合了古代历史和城市的现代发展。向外指向的箭头表达了与世界各国的友好、开放和沟通的态度。

塔什干城市logo
塔什干城市logo
塔什干城市logo

via:artlebedev

塔什干城市logo:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字