菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

库勒穆勒美术馆更换新形象

 

库勒慕勒美术馆因珍藏大量的凡高作品而闻名世界。1908至1929年间,库勒慕勒美术馆的创办人——海伦·库勒慕勒夫人,收集了将近三百件凡高之作品,其中包含八十七件油画作品与将近两百件素描。

海伦·库勒慕勒夫人相当爱好艺术,且收藏许多画家的作品。库勒慕勒美术馆的建立,除了提供库勒慕勒夫人收藏艺术作品的空间外,也是实现库勒慕勒夫人的梦想,在自然公园内建立一座博物馆,象征着自然、艺术与建筑的结合。

库勒慕勒美术馆另一个著名的特色就是拥有全欧洲最大的雕塑公园!不同于一般的陈列方式,各式各样的雕塑作品都是散列于各个公园角落,每个作品并不只是呈现雕塑作品本身的概念,而是雕塑作品与周遭自然环境所共同创造意境、与欲传达的意念。雕塑公园的作品也都是出自大师之手,从19世纪到现代的艺术家,例如罗丹、摩尔等。

尽管席勒穆勒博物馆独特的展品和园林组合,但这里仍不是许多荷兰和外国游客的旅行首选地。为了改变这种窘境,席勒穆勒博物馆决定改变新的营销策略,升级新的视觉形象。




新形象由德国Edenspiekermann设计工作室设计,标志为半开的门户,寓意博物馆开门迎客。

席勒穆勒博物馆主页:http://www.kmm.nl/

 

本文由www.logocola.com编译自Brandemia,转载请注明出处!