菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

CSM更名Corbion并推出新形象

 

荷兰CSM集团(CSM NV)是全球领先的烘培产品及配料供应商,专业生产和销售食品配料和粮食,业务涉足全球100多个国家。

6月18日,CSM更名为Corbion并启用新品牌形象,其烘焙产品部门则被剥离并仍旧使用CSM的名称。Corbion的新品牌形象由VBAT打造。新logo的图形是由两个互相围绕的两个图形组成,具有动感,代表Cobrion正在不断寻求新的创新方式和可持续发展方案。

 

CSM logo

VBAT:http://www.vbat.com

Corbion:http://www.corbion.com/

                http://www.meetcorbion.com

本文由www.logocola.com编译自TheBrandingSource,转载请注明出处!