当前位置:
首页 > 文化艺术 > 德国历史博物馆更新品牌形象

德国历史博物馆更新品牌形象

 

德国历史博物馆成立于1987年,是德意志联邦共和国国家历史博物馆,由德国总理赫尔穆特·科尔和柏林市长迪普根(Eberhard Diepgen)创建于柏林建城750周年之际。2004年,由贝聿铭设计的博物馆新翼完成。2006年,军械库建筑修复后,永久展览对公众开放,主题为“两千年德国历史的图像和见证”。

德国历史博物馆它的任务是向参观者展示德国从孕育初期直至现代的历史。展览不仅体现出了德国历史在发展过程中与世界历史的关联,也注意到了多方位地展示本地区的特色。

近期,德国历史博物馆更新了其品牌形象,新形象由thoma+schekorr设计完成。新logo采用了更加简洁现代的手法,是一个由半透明的以对角重叠而成的大写字母D。

德国历史博物馆:http://www.dhm.de/

本文由www.logocola.com  编译自designtagebuch,转载请注明出处!

德国历史博物馆更新品牌形象:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字