菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

哥本哈根公共图书馆儿童馆视觉形象

 

哥本哈根公共图书馆儿童馆的视觉形象创造了许多不同的基础图形,这些基础图形可以组成不同的字符和形状,Hvass&Hannibal这样做的初衷是:孩子们可以参与到应用这个视觉形象系统的乐趣,去创造自己的故事和人物。











Hvass&Hannibal 是丹麦哥本哈根的一个多元艺术设计工作室,成立于2006年,由毕业于丹麦设计学院的Nan Na Hvass和Sofie Hannibal组建而成。工作室的设计项目横跨欧洲、亚洲和美国,主要致力于唱片包装、各领域的商业插画与概念设计。无论在平面、数字、三维领域,还是MV创作、演唱会的服装与舞台布景设计等方面,Hvass&Hannibal 在诸多领域都取得了不俗的成绩。

从2006年工作室建立至今,Hvass&Hannibal的设计个展相继在丹麦、德国、中国、瑞典和英国展出,并获得业界的广泛好评。

 

附一个大家比较熟的作品:Hvass&Hannibal为美国AOL电视台设计的插画

本文由www.logocola.com 综合编译,转载请注明出处!