菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

秋田县立美术馆

秋田县立美术馆于1967年5月正式对外开放,现在的美术馆设施是1998年4月经过重新改建而成的。由VI设计延伸到建筑设计,再到室内装饰设计,真正的做到了设计一体化的效果。美术馆包括展览室与美术大厅2个部分,大厅作为区域发表创作作品的画廊,为许多人所利用。展览作品中主要是西洋画家藤田嗣治的作品,由藤田先生的知己平野政吉所收集。


作者:南部俊安  Nanbu Toshiyasu

1951年出生于大阪县。毕业于大阪都立工艺高等学校,在读期间学习包豪斯设计,毕业后工作于平面设计公司。在设计公司担任的艺术总监工作使他的设 计创意能力得到很大的提高。1988年南部俊安创建了自己的“Taste”设计公司。直 到现在“Taste”一直是日本从事设计项目和产品设计的最主要的设计公司之一。
此外,南部俊安也到日本、中国大陆、香港等世界各地的设计学校从事设计教育活 动。他也被邀请参加有关“2010中国上海世博会”的研讨会,在研讨会上他与来自 中国大陆及香港的设计师共同交流探讨。他的设计有很鲜明的个人特点,也有许多关于字体版面设计的文章发表并担任一国际平面设计杂志的写作工作。