菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

海天盛筵

海天盛筵是一场在海南三亚举办的国际生活方式品牌文化交流展。自 2010 年创办以来共举办 4 届,这场一年一度的盛会持续四天,主要包括游艇展、公务机展、房产展以及多种精品时尚生活品牌展示。海天盛筵旨在为中国消费者引入游艇和公务机的生活方式,也为中国商业人士和他们的外国商业伙伴提供最直接的交流机会。2014 年 3 月 27 日-30 日,第五届中国游艇、公务机及尊贵生活展—2014 海天盛筵在三亚鸿洲国际游艇会码头举行。

寓意:
LOGO 创作灵感来源于中国古代帝王所用的玉玺之印,玉玺是历代皇室贵族权贵的珍品,其地位和象征意义恰与海天盛筵的消费客群至尊至上的身份地位相得益彰,于此同时也体现出海天盛筵对高尚生活方式的极致追求,整体线框轮廓亦如包罗万象的大平台,寓意海天盛筵不仅是生活方式的感性呈现,更是圈层聚首的Party,交流交易的平台。
设计理念:
LOGO将古代玉玺之形以现代简约风格完美呈现,既体现海天盛筵尊贵、奢华的品质感,又不失现代艺术的时尚感。中文字体延续传统书法之神韵,用等线体将之以现代手法书写,使LOGO整体散发着古与今、传统与现代双重结合的独特魅力。

本文同步发表于 iyeslogo.com 壹手设计