当前位置:
首页 > 医疗卫生 > 山崎医院标志设计

山崎医院标志设计

山崎医院标志设计

项目:山崎医院标志设计

山崎医院网站:http://www.yamasaki-iin.com/

作者:未知

本文已同步于壹手设计

网友评论1

  1. 0楼
    CorelDRAW:

    教你快速解决启动CorelDRAW X7时出现的38错误原因分析:出现38错误是因为CorelDRAW携带安装的防拷贝版权保护软件相关服务进程PsiService_2.exe没有启动,可能是因为您通过金山卫士或360安全卫士或者其他系统优化软件优化禁用了Portexis公司的防拷贝版权保护软件监视服务 ProtexisLicensing V2引起的故障现象。解决步骤:(出现38错误,一般情况下重装软件是没用的)方法一 如果您是用过360安全卫士禁用的ProtexisLicensing V2服务,那么打开360安全卫士,点击优化加速>服务,将Protexis防拷贝版权保护软件相关服务设为开机启动,再重启电脑,这样Coreldraw X7就可以正常启动了。其他优化软件可同理操作。启用Protexis Licensing V2服务:从开始>运行里输入services.msc,调出系统服务管理页面,查看Protexis Licensing V2服务是否已停止,停止的话,设置为自启动就行了。方法二 在电脑上点击开始>运行>输入sc deleteProtexis Licensing V2,目的是删除该服务(可选操作);找到之后删除C:ProgramFilesCommon FilesProtexisLicense Service路径下的PsiService_2.exe文件(可选操作);将同一路径下的PsiKey*.dll重命名为PsiClient.dll,(*表示任意字符);将重命名后的PsiClient.dll文件替换掉CorelDRAW X7安装路径下所有的的PsiClient.dll同名文件。经过以上操作,CorelDRAW X7就可以正常启动啦!

    2015-09-16 09:39 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字