当前位置:
首页 > 教育培训 > 摩登宝贝亲子机构标志设计

摩登宝贝亲子机构标志设计

摩登宝贝亲子机构标志设计

摩登宝贝成立时间为2007年,其中国总部位于江西南昌广场南路恒茂星时尚生活中心,目前是国内单体面积较大的早期教育服务机构。摩登宝贝并非严格意义上的一家早教中心,因为在摩登宝贝内,除了0-3岁的婴幼儿早期教育服务项目外,还有孕期到12岁的儿童摄影、0-1岁的婴幼儿游泳抚触及为孕妇服务的准妈妈课堂和为初生产妇服务的新妈妈课堂。
从业务模式上来讲,摩登宝贝是全国乃至全球少见的多项服务综合体机构,其创始人SHAWN先生希望能从产业链结构上将低龄婴幼儿的服务完整结合,并创造出全球独一无二的婴幼儿服务平台,在商业模式和盈利模式上进行颠覆式的资源整合,从而涵盖了婴幼儿成长全程的服务需求。
锐奥品牌设计受邀为摩登宝贝亲子中心塑造了全新的品牌视觉形象。活泼自由的标志设计形态生动展现了摩登宝贝作为一家专业亲子机构的行业特色,亦与其多元的业务属性相互呼应,获得了众多消费者的强烈共鸣。

via:锐奥品牌设计机构
摩登宝贝亲子机构标志设计
摩登宝贝亲子机构标志设计
摩登宝贝亲子机构标志设计
摩登宝贝亲子机构标志设计
作者:锐奥品牌设计机构

本文已同步于壹手设计

网友评论1

  1. 0楼
    尚略广告:

    上海品牌设计公司 http://www.shinerayad.com/

    2014-11-11 22:19 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字