当前位置:
首页 > 教育培训 > 日本多摩美术大学标志设计

日本多摩美术大学标志设计

日本多摩美术大学标志设计

多摩美术大学(日文假名:たまびじゅつだいがく),是于1935年建立,1953年开设大学教育的日本私立大学。大学的简称为“多摩美”。学校以“自由和意力”作为理念,实践美术和设计的创作研究、不断探求美术教育的应有价值和方式。主要校区分布在八王子和上野毛两地,现为日本规模最大的美术大学。也是东京五美大之一。同东京艺术大学,武藏野美术大学,为日本顶级美术大学。亚洲排名第3。
日本多摩美术大学标志设计

多摩美术大学标志由五十岚威畅(Takenobu Igarashi)设计于1995年。五十岚威畅是日本现代著名设计师。1944年生于日本北海道的潼川市,1946年进入多摩美术大学设计系学习,就读期间对雕塑方面的知识特别感兴趣,并潜心研究赫伯特·拜耶的设计。1968年毕业后又前往美国洛杉矶大学攻读艺术与设计并获得硕士学位,1970年回到日本后创建了以自己名字命名的设计事务所,而后更名为五十岚工作室。2004年6月回国,2011年4月出任多摩美术大学校长。

多摩美术大学官网:www.tamabi.ac.jp

本文由标志可乐Logocola.com壹手设计iyeslogo.com联合发布。

网友评论5

  1. 板凳
    我是同性恋: 2015-10-10 01:30 [回复]
  2. 沙发
    tongnixcv:

    咳咳...网址太亮

    2015-08-18 19:27 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字