当前位置:
首页 > 设计机构 > 生米组成 RICElebrate

生米组成 RICElebrate

生米组成 RICElebrate

「生米组成」公司总部设立于上海,并在北京也拥有办公室。由资深创意人沈翔(Peter Shen) 与执行合伙人姚俊(Leslie Yao),执行创意总监胡惠华(Cia Cia Hu)宣布组建「生米组成」,将带领菁英团队与品牌和合作伙伴一起携手迈进未来。

作为华语地区第一批从传统广告转战数字的创意人之一,长久以来,Peter在大中华区致力于以全新方式耕耘创意,从早年雅虎搜索引擎「富商真爱」的多结局互动视频,可口可乐的「昵称瓶」,到物联网与创意深度结合的伊利「移动健康检测站」公交车把手营销创意,每每都在追求透过创意让营销效果更大化的可能。随着「生米组成」的创立,沈翔将注意力放在创意如何为品牌和社会创造共享价值(Creating Shared Value)。

相较于传统代理商业务,「生米组成」将顺应物联网时代,更专注于两件产品:社会设计(Social Design) 以及注意力设计(Attention Design)。 社会设计尝试用创意帮助品牌解决社会问题的同时,也帮助品牌获利,让社会问题有持续性的资源投入;让企业能用有别于传统公益的捐赠手段履行社会责任。 而注意力设计,则是在消费者全神贯注的地方创造新传播平台。

网友评论1

  1. 沙发
    tongnixcv:

    小编偷懒,开局一张图,剩下....

    2019-01-11 22:09 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字