Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Royal Roads University(皇家汉梁大学)logo更换

皇家汉梁大学是加拿大的一所公立大学,不列颠哥伦比亚省政府于一九九五年成立。皇家汉梁大学的前身是皇家军事学院,五十五年来训练和教育加拿大的军官和学生。
皇家汉梁大学位于加拿大最西部的省份不列颠哥伦比亚省的首府维多利亚市(Victoria),校园位于壮丽宏伟的海德里公园国家古迹,环境优美,地处太平洋岸,占地五百六十五英亩,俯瞰奥林匹克山脉(OlympicMountains)和胡安德富卡海峡(JuandeFucaStrait)。拥有大片的绿地和众多历史悠久、具有特色的建筑物,尤其是著名的Hatley城堡。
今年六月份,皇家汉梁大学委托加拿大Cossette机构为其设计了新的标志。




 

本文由www.logocola.com编译自BrandNew,转载请保留此段文字并注明出处!