菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

日化巨头–宝洁(P&G)新Logo

 

宝洁(Procter & Gamble)创立于1837年,是全球最大的日用消费品公司之一。公司总部位于美国俄亥俄州辛辛那提,全球员工近127,000人。宝洁在日用化学品市场上知名度相当高,其产品包括洗发、护发、护肤用品、化妆品、婴儿护理产品、妇女卫生用品、医药、食品、饮料、织物、家居护理、个人清洁用品及电池等。

去年年底,宝洁公司推出了全新的标志,由朗涛参与设计的新品牌形象也随之推出。新的标志继承了之前的经典标志的视觉元素–圆、月牙,并将之前所用的字母标志移入到圆形内部。

宝洁:http://www.pg.com

朗涛设计顾问公司:http://www.landor.com/

 

本文由www.logocola.com编译自BrandingSource,转载请注明出处!