菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

Hallmark (贺曼公司) Logo

Hallmark (贺曼公司) 在1910年由Joyce Hall 创立,经过百年发展,Hallmark的业务已经多元化,包括贺卡、文具、服装、寝具、化妆品、电子贺卡、电脑软件、数码娱乐、电视频道等,遍布包括中国在内过百国家。贺曼公司每天售出约一千万张贺卡,雇佣多达21,000名全职员工,并拥有一支最庞大的创作队伍。其中包括正稿员、设计师、文案撰写员、编辑及摄影师共740名。在现任主席Donald J. Hall Sr.带领之下,贺曼公司至今仍是美国最大规模的私营公司之一。



Hallmark电影娱乐事业,服务遍及全球,03年底收视户已超过二千万户,收视区域已达一百多个国家和地区,并含括了三十二种语言版本。
Hallmark频道致力于精致娱乐事业发展,提供最高水准的电视节目。选择Hallmark,就是坚持最好的!

Hallmark官网:http://www.hallmark.com/

本文已同步于壹手设计