当前位置:
首页 > 食品餐饮 > Pertaste 品华居品牌设计

Pertaste 品华居品牌设计

Pertaste 品华居品牌设计

Pertaste品华居_生活尝有新滋味

在繁华的都市中,我们日复一日地生活着,时间长了,总是会想:生活不应如此乏味,生活还能有什么新变化?

其实,生活中每一天都是新的,何不心怀尝新的生活态度:品尝生活中崭新的每一个事物,品尝生活的每一种滋味,甜、酸、苦、辣,让每一种滋味都为生活增添姿采!尝新的生活态度,让生活拥有崭新经历!

生活,就是由每一种滋味汇聚而成,在一个惬意空间里,细细品味, 让多元的滋味填满轻松、悠闲的时光。一个舒适的空间、一个安逸的下午,让生活尝有新滋味!

PERTASTE品华居以「乐于尝新  品味生活」为核心价值,以多元化的美食滋味演绎西方烘焙与东方传统小食;严选顶级进口食材,不仅满足味觉滋味,也让顾客拥有健康时尚的生活。

PERTASTE品华居,让每一位顾客的生活尝有新滋味![via:集和中国]

本文已同步于壹手设计

网友评论1

  1. 0楼
    王心如:

    楼主:中国足球最难能可贵的是什么?
    回复:在让人失望这方面从没让人失望过。 http://www.jfox.info

    2016-01-19 23:01 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字