菜单

版权所有 © Logocola.com 标志可乐 2024. 

 

奥托昆普(Outokumpu)新形象

奥托昆普 (Outokumpu)是高级材料领域的领军企业,拥有最强大的专业技术和最广泛的产品类别,涵盖所有的客户分类市场。通过研发和生产高效、耐用、可循环的先进材料,致力于帮助我们的世界实现永续发展。

目前,奥托昆普集团的年产能为260万吨,是世界六大制造商之一。同时在技术支持和研发方面,奥托昆普也是举世公认的领先企业。奥托昆普在芬兰、瑞典、英国和美国的工厂可以生产品种繁多的不锈钢产品。分布于世界三十多个国家与地区的加工配送中心、销售公司及代表处可以在当地为客户提供全面和及时的服务。奥托昆普公司总部位于芬兰的埃斯波市,是赫尔辛基证券交易所(NASDAQ OMX)的上市公司。

奥托昆普旗下逾16,000名员工,在全球40多个国家为我们的客户提供产品、服务及解决方案。

今年5月底,奥托昆普启用了新的品牌形象和企业口号“a world that lasts forever”,新品牌形象由位于赫尔辛基的N2 Nolla负责设计。


奥托昆普新Logo图形是一个不锈钢质感极强的的循环O形,值得注意的是,在与不同颜色的标准字组合式O图形上的反光也会发生微妙的变化。





 

本文由www.logocola.com 编译自Brandnew,转载请注明出处!